新加坡资料保护通告

我们重视您的隐私。这项资料保护政策(Data Protection Policy)概述我们如何按力求保护个人资料的2012年个人资料保护法令(Personal Data Protection Act 2012 ,以下简称“法令”)管理您的个人资料。请拨时间阅读这项资料保护政策以明白并了解我们可能收集,使用及/或披露您个人资料的目的用途。

您同意并容许安本亚洲资产管理有限公司(Aberdeen Asset Management Asia Limited ,“安本亚洲)及联属公司,授权服务商与相关第三方按本资料保护政策所阐述的方式收集,使用,披露及/或分享您的个人资料。

资料保护政策补充但不能取代或代替您之前所同意提供的其他资料,亦不影响我们根据法律可收集,使用及/或披露有关您个人资料的任何权利。我们可能会不时更新本资料保护政策以确保政策内容符合我们的经营目标及/或法律或监管规定所作的任何改变。

为避免疑义,此资料保护政策内容是条款与条件的一部分,管理您与我们的关系并须与条款与条件一并理解。

安本亚洲通过与您之前接触时提供的个人资料进行处理。安本亚洲亦可从第三方,如您提交子基金申请书给安本亚洲的承销商时,获得您的个人资料。

个人资料

根据本资料保护政策,“个人资料” 意指任何您可(a)从该资料中;或(b)从安本亚洲持有或可能有机会得到的资料及其他资信中,确认您身份的任何资料或资信。

我们收集您的个人资料,包含但不限于下列各项:

  • 全名;
  • 登记,护照或其他确认性号码;
  • 联系详情 (包含地址,电话号码,电邮地址);
  • 职业,教育与收入详情;以及
  • 其他您已通过任何形式,或其他互动方式提交给我们的资料。

收集,使用与披露的目的用途

安本亚洲收集,使用及/或披露您的个人资料,包含任何您可能随后提供的附加资料,作为以下目的用途:

(a) 办理您的子基金单位申请;
(b) 保持子基金持有人登记资信的完整;
(c) 与您联络并发送有关您帐户与其中持有项目的说明/通知书;
(d) 执行您的指示或回应您的询问;
(e) 处理有关您帐户与其中持有项目的任何事宜;
(f) 构成接收者所进行的业务记录的一部分;
(g) 与您互通信息,以便向您告知我们的政策,条款与条件的最新更改及提供其他的行政资信;
(h) 以遵守新加坡或其他相关的司法管辖范围内的任何法律,政府或监管要求,包含任何资料接收者须实行的披露或通知要求;
(i) 以充分履行安本亚洲有关‘了解您的客户’ (KYC) 应尽的责任;以及
(j) 其他与上述及安本亚洲活动直接或间接相关的目的用途。
(下文统称为 “目的用途”).

若经您特别容许,安本亚洲亦可鉴于以下目的用途,收集,使用及/或披露资料: (i)发送我们基金的最新促销讯息; (ii) 宣传与管理事宜, 竞技比赛;以及 (iii) 调研推广方案。

个人资料披露

基于上述任何目的用途或收集您个人资料时须透露任何目的用途,或相关上述目的用途的其他直接有关目的用途,您的个人资料可能会被披露给安本的控股公 司,子公司,关联及/或联营公司,联属,代表,受托人,业务合作伙伴及/或服务提供商,或任何第三方及/或代理人(包括外包代理人与数据处理商),任何及 所有政府及/或半官方部门及/或机构,监管及/或法定机构,任何法庭及/或法庭人员。

取消同意

您若有意取消本资料保护政策所述之任何使用或披露您的个人资料同意,可通过发送电邮至DataProtection.Singapore@aberdeen-asset.com,与个人资料保安主管联络。

敬请留意:您若取消任何或所有使用或披露您的个人资料(除作直接营销用途)的同意,安本亚洲可能无法根据所有的目的用途处理您的个人资料。

索阅与更正您的个人资料

您须负责确保所提供资信的准确,完整及不具误导性,并确保提供最新的资信。

您可通过电邮至DataProtection.Singapore@aberdeen-asset.com,与安本亚洲办事处的个人资料保安主管联络,提出索阅及更正您个人资料的询问。

安本亚洲可根据法令,保留拒绝您要求索阅或更正您个人资料的权力;若安本亚洲拒绝您的要求,您将接获通知及告知要求被拒的原因。

所阐述内容均译自英文版本,若有任何争议,应以英文版本内容为准。

法案 – 2012年个人资料保护法令

AGC Singapore